Silvester für

die Sinne

Wir laden ein zum köstlichen

“Four Hands Dinner”

Matthias Maiwald und Felix Wozar bringen ihre kulinarische Expertise aus Australien, Japan, Neuseeland und der Schweiz in die sit hütte Arosa. Freut euch auf ein exklusives 4-Gang-Menü voller magischer Geschmackserlebnisse – ein Fest für Gaumen und Seele, das euren Jahreswechsel unvergesslich macht.

Zum Jahresausklang erwartet dich:

  • Ein festliches 4-Gang-Menü

  • Aperitif an unserer Feuerschale mit traumhaftem Bergpanorama

  • Aufregende Amuse Bouches mit dem gewissen Glow

Mit einem spritzigen Aperitif und einem köstlichen Menü drinnen beginnt ein unvergesslicher Silvesterabend.

“Kulinarische Reise trifft Alpenmagie”

Die Leidenschaft fürs Kochen und der unermüdliche Drang, neue Wege zu gehen, haben Matthias und Felix auf eine inspirierende Reise durch verschiedene Länder geführt – von Australien bis Japan, von Neuseeland bis in die Schweiz. Auf diesem Weg konnten sie wertvolle Erfahrungen sammeln, die ihre Küche prägen und ihre Kreativität nachhaltig formen.

Im Winter 24/25 bringen die beiden ihre kulinarische Expertise erstmals in die neu eröffnete sit hütte Arosa. Zu Neujahr laden sie zu einem exklusiven 4-Gang-Menü ein – ein unvergessliches Highlight, das Genuss und Leidenschaft vereint.

  • Küchenchef sit hütte Arosa, Gründer Restaurant OVIO 

  • Chef the Partie Maison Manesse Zürich, ehm. Küchenchef Bullrian Arosa 

Dein Menüpreis

CHF 109.– pro Person inkl. Aperitif an der Feuerschale und Gondelfahrt


Unser Zeitplan

18:20 Uhr: Treffpunkt Talstation Weisshornbahn Arosa
19:00 Uhr:
Aperitif und Amuse-Bouches im Flying Service
20:00 Uhr: Menüstart
00:30 Uhr: Gemeinsamer Rückweg zu Fuss nach Arosa Dorf


Köstliche Amuse-Bouches

  • Croquetas | Birne | Trüffel

  • Saisonales Gemüse | Eigelbcreme | Belper Knolle

  • Shoyu-Tatar | Wasabi | Nori


Unser Menü

Vorspeise:
Randen | Haselnuss | Birne

Zwischengang:
Venusmuschel | Krustentierschaum | Fenchel
Vegetarische Option: Safran-Bouillabaisse | Fenchel | Rübli

Hauptgang:
Duo vom Rind: Schweizer Wagyu und lokales Fleisch aus Litzirüti
Pastinake | Béarnaise
Bittersalat mit Chicorée und Orange
Vegetarische Option: Salz-Sellerie | Pastinake | Grünes Gemüse

Dessert:
Bratapfel | Maroni | Spekulatius


Sichere dir Tickets!

Sichere dir schnell deinen Platz für diesen exklusiven Abend – die Plätze sind limitiert. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir das neue Jahr in der einzigartigen Atmosphäre der sit hütte zu feiern.